العيادة الالكترونية

العيادة الطبية الالكترونية
باشراف أ.د. عبد الرزاق لعيبي شمخي – رئيس الجامعة /أ.د. أزهار علي الصابونجي – مساعد رئيس الجامعة
للشؤون الادارية

تم استحداث العيادة الطبية الالكترونية ضمن الموقع الالكتروني للجامعة بسبب الظرف الاستثنائي الذي يمر به بلدنا، حيث تسمح العيادة الطبية الالكترونية للمرضى بإستشارة الاطباء و ضمن التخصصات المتوفرة في جامعتنا )الطب و طب الاسنان و الصيدلة( لتقييم الحالات الطبيه للمرضى و توفير الاستشارة الدوائية )التأثيرات الجانبية و الجرعات المطلوبة(. من خلال هذا الموقع سيتمكن المتصل أو المستفسر من الاستفادة من الخدمات المطلوبة خلال فترة منع التجوال الصحي المفروض حاليا مما يبعد خطر الاصابة بالوباء المستشري في البلد و الحصول على الاستشارة الطبية و الدوائية و اإلبقاء على التواصل باستمرار مع الاطباء و لفترة غير محدودة. إن الاطباء الذين سيقدمون الاستشارات خلال هذه النافذة الالكترونية هم أطباء و أطباء أسنان و بمختلف اختصاصاتهم و أساتذة في كلية الصيدلة في جامعتنا و سيكون التواصل عن طريق البريد الالكتروني و بإستجابة سريعة لضمان إيصال المعلومة و المشورة الصحية الى المتصل بأسرع وقت ممكن.

:أسماء الاطباء و الصيادلة المشرفين ضمن العيادة الالكترونية
د. عبد الحسن النيازي / نقيب الاطباء في ذي قار