الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا تكرم طلبتها المبتكرين بمناسبة اليوم الدولي للابداع والابتكار

كرمت الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا في ذي قار ثلاثة من طلبتها المبدعين بمناسبة اليوم الدولي للإبداع والابتكار، تقديراً للجهود الرائعة المبذولة من قبل هؤلاء الطلبة في مجالات العلوم والتكنولوجيا.

وقد تم اختيار الطالبة سارة سهيل نجم والطالب محمد حسين عبد الحسين من كلية هندسة تقنيات الأجهزة الطبية والطالب حسين ستار جبار من كلية الصيدلة بناءً على أعمالهم المبتكرة والإنجازات الرائدة التي حققوها في مجالات تخصصهم.

وأعرب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد الرزاق لعيبي شمخي عن أمله أن يكون هذا التكريم حافزاً لهم لمواصلة التفوق في مجالاتهم وللمساهمة في بناء مجتمع أفضل ومستقبل أكثر إشراقاً للجميع.