الجامعة الوطنية بالتعاون مع مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في ذي قار تنظّم حملة توعوية لمكافحة المخدرات

نظّم مركز التعليم المستمر في الجامعة الوطنية للعلوم والتكنلوجيا بالتعاون مديرية شؤون المخدرات في ذي قار اليوم الأحد، حملة توعوية حول مكافحة آفة المخدرات داخل أروقة الجامعة.

وتهدف الحملة إلى تعزيز الوعي بين الطلاب والموظفين حول أضرار المخدرات وخطورتها على الصحة العامة والمجتمع، فضلا عن تعزيز دور الجامعة والمجتمع في مكافحة هذه الآفة.

وتشمل الحملة توزيع مطويات ومنشورات توعوية تحمل معلومات مفصلة حول أضرار المخدرات وخطورتها على المجتمع وطرق التعافي من الإدمان.