المؤتمر الافتراضي لجامعات 195 للتعليم العالي

يتمثل مفهوم المؤتمر الافتراضي لجامعات 195 للتعليم العالي في جمع جميع الجامعات من جميع أنحاء العالم معًا من خلال منصة افتراضية ، للاستفادة بشكل كبير من تجربة تعليمية عالمية فريدة. سيتم تنظيم المؤتمر الدولي للجامعات الدولية من قبل Medpoint بالتعاون مع مركز التدريب التاسع في مملكة البحرين ، وسيعقد بالتوازي مع معرض متزامن للسماح للجامعات بعرض عروضها.

ستشكل مائة وخمسة وتسعون جامعة عالمية ومعاهد مهنية مرموقة من جميع القارات أساس هذا المؤتمر. سيكون المؤتمر مليئًا بالمتحدثين رفيعي المستوى لمدة 4 أيام والذين سيشاركون أفضل الممارسات والمسارات الوظيفية الجديدة وعلوم المستقبل والموضوعات الشائعة وغير ذلك الكثير

أهداف المؤتمر

1. لدعم التعليم العالي والتدريب المهني للتغلب على التحديات والعقبات
2. التعرف على علوم المستقبل وإعداد الشباب لمهن المستقبل
3. إلقاء الضوء على مفاهيم تخصصات المستقبل ، والاستدامة ، والهندسة الحديثة ، والتكنولوجيا المالية ( FinTech) وأكثر من ذلك بكثير.

للمعلومات اكثر

المؤتمر الافتراضي لجامعات 195 للتعليم العالي