الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا تحصل على المرتبة 89 في تصنيف الويبمتركس (webometrics)

حصلت الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا المرتبة 89 من نسخة كانون الثاني للعام 2022

جدير بالذكر ان التنافس بين الجامعات تخطى واحد وثلاثين الف جامعة ومؤسسة تعليمية

تقييم ويبوميتركس العالمي للجامعات

‏ هو أكبر نظام لتقييم الجامعات العالمية ، يصدر في إسبانيا عن المجلس العالي للبحث العلمي. هدف التقييم هو تحسين وجود مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي على الإنترنت وتشجيع نشر المقالات العلمية المحكمة بطريقة الوصول المفتوح. وهو تقييم نصف سنوي حيث يصدر في شهري يناير ويوليو من كل عام، ويعتمد على قياس أداء الجامعات من خلال مواقعها الإلكترونية.