اجتماع اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الدولي للعلوم الصرفة والتطبيقية

نظراً لقرب موعد أنطلاق المؤتمر العلمي الدولي الدوري للعلوم الصرفة والتطبيقية المقرر انعقاده في اليومان الأول و الثاني من شهر حزيران المقبل.
عقدت اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الدولي للعلوم الصرفة والتطبيقية
تحت عنوان “البحث العلمي اساس ارتقاء البلدان” أجتماعها الموسع الثاني
بأستضافة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية المحترم ا.د احسان حمودي سعيد “رئيس اللجنة العلمية المركزية” و بحضور ا.م.د محمد صبار اللامي المحترم عميد كلية الصيدلة “رئيس اللجنة التحضيرية” و م.د سلام جمعة حماد المحترم “مدير قسم الضمان و الجودة” و م.م محمد اياد الخفاجي المحترم “المشرف العام على المؤتمر” و م.د خنساء عودة “مدير مركز التعليم المستمر” و السادة اعضاء اللجنة التحضيرية العليا.
وتم التناقش حول آخر المستجدات بخصوص تطورات العمل في اللجان التحضيرية و العلمية للمؤتمر العلمي و الوقوف على أهم المشاكل و المعوقات التي واجهت اللجان لغرض أنجاح أنعقاد المؤتمر في موعده المحدد.
اجتماع اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الدولي للعلوم الصرفة والتطبيقية