بمناسبة حلول العام الدراسي الجديد 2023-2024

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

بمناسبة حلول العام الدراسي الجديد، أتوجه بأصدق التهاني والتبريكات إلى جميع أعضاء جامعتنا، من الكوادر التدريسية والمنتسبين العاملين بتفاني واجتهاد، وطلبتنا الأعزاء الذين يمثلون مستقبل واعد لجامعتنا ووطننا العزيز.

إن هذا العام الدراسي يمثل فرصة جديدة لنبني مستقبل مشرق ومليء بالإنجازات، نحن هنا في الجامعة الوطنية ملتزمون بتقديم أعلى مستويات التعليم والبحث العلمي، وتوفير بيئة تعليمية محفزة تساهم في تطوير مهاراتكم وقدراتكم.

أدعو جميع الطلبة للاستفادة القصوى من هذه الفرصة، والعمل بجد واجتهاد لتحقيق أهدافهم الأكاديمية والمهنية. إنكم القادة المستقبلين لهذا الوطن، ونحن نثق بقدراتكم على تحقيق النجاح والتميز.

للأعضاء الكرام من الكوادر التدريسية والإدارية، نقدر تفانيكم وإسهاماتكم القيمة في رفع مستوى جامعتنا. نحن ممتنون لكم ونثق بأنكم ستواصلون تقديم الدعم والإلهام للجيل الجديد من الطلبة.

فلنعمل معًا كفريق واحد نحو تحقيق أهدافنا وتحسين مستقبل جامعتنا ووطننا. أتمنى للجميع عامًا دراسيًا موفقًا ومليئًا بالنجاحات.

مع خالص التقدير والاحترام،

الاستاذ الدكتور عبد الرزاق لعيبي الربيعي رئيس الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا

بمناسبة حلول العام الدراسي الجديد 2023-2024