مستقبل مليء بالفرص ينتظرك داخل كلية طب الأسنان في الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا.

حيث ستؤهل خلال السنوات الخمس الدراسية داخل الجامعة لدخول سوق العمل المهني الإحترافي بإستخدام الخبرة الحقيقة التي ستجمعها من التدريبات الصيفية والعمل في أحدث المختبرات الطبية تحت إشراف الأطباء المختصين في مجالهم، أو تستطيع الخوض في غمار الطريق الأكاديمي حيث أن الطلبة الأوائل والمميزين من خريجي الاسنان تم تعيينهم على مدار السنوات للعمل بعد التخرج في كوادر كلية الجامعة الوطنية.

قدم الآن وإبدأ أول خطوة في #طريقك_لتحقيق_الحلم