استضافت منصة DrCube التعليمية، بالتعاون مع الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا، مؤتمر الـ Pre-Medical Training الأول من نوعه في الناصرية. وقد حظي هذا المؤتمر بحضور كبير من الطلاب والمهتمين بالتحضير للدراسات الجامعية في مجال العلوم الطبية، حيث قدم محتوى لا يقدر بثمن حول الإعداد للجامعة والاستعداد للمساعي الأكاديمية المستقبلية.

ومن أبرز ما تضمنته جلسات المؤتمر

الانتقال من فكر المدرسة الثانوية إلى التفكير الجامعي.-

فرص التبادل في الولايات المتحدة وفوائدها.-

تعزيز المهارات المعرفية والعقلية وتنظيم الأفكار.-

الآفاق المهنية بعد التخرج والمشاريع الناشئة.-

استراتيجيات الدراسة الجامعية الأساسية للتميز الأكاديمي.-

وتلعب ورش العمل والدورات التدريبية هذه دورًا محوريًا في إعداد الطلاب للحياة الجامعية، وتزويدهم بالمهارات اللازمة للنجاح في مستقبلهم الأكاديمي والمهني. وتمثل هذه المبادرة خطوة كبيرة في الارتقاء بجودة التعليم وتنمية القوى العاملة المستقبلية في مجال العلوم الطبية.

الجامعة الوطنية #طريقك_لتحقيق_الحلم