في سعيها المستمر لتطوير المجال الأكاديمي والعلمي في العراق، برعاية الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا

وبالتعاون مع منظمة قمم للصحة العامة، اقيمت اليوم الجمعة ورشة الإنعاش القلبي والرئوي والاسعافات الأولية المنقذة للحياة بإقبال أكثر من 1200 طالب من عموم العراق تم تقسيمهم على دفعتين صباحية ومسائية.

حيث كان المحاضر هو طبيب الاختصاص الدكتور يوسف عباس أبو الدر بحضور الأساتذة والأكاديمين من مختلف الجامعات العراقية. وتشرفنا في الورشة بحضور نقيب الأطباء في ذي قار الدكتور علي عاجل ونقيب الصيادلة في ذي قار الدكتور محمد صباح.

الجامعة الوطنية #طريقك_لتحقيق_الحلم