شاركت الجامعة الوطنية بمجموعة من الفعاليات والأنشطة الطلابية في مختلف الجامعات والمحافظات العراقية ونالت فرقنا الطلابية إعجاب الحاضرين من رؤساء الجامعات واللجنة الوزارية المشرفة.

وكانت مشاركة الجامعة الوطنية على مستوى البلاد كما يلي:

الحصول على المركز السابع في المهرجان الجامعي للفيلم القصير في كلية المستقبل الجامعة من بين 70 جامعة شاركت في المهرجان

المشاركة في بطولة الشطرنج في الجامعة التكنولوجية في بغداد بمشاركة أكثر من 60 جامعة

المشاركة في بطولة تنس الريشة في جامعة بغداد في بغداد بمشاركة أكثر من 60 جامعة

المشاركة في بطولة المنضدة في الجامعة الإسلامية وجامعة الفرات الأوسط في محافظة النجف الأشرف بمشاركة أكثر من 60 جامعة

نفخر في الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا بمشاركة طلابنا في مختلف الفعاليات والمهرجانات والمسابقات ومستمرون بدعمنا لطموحهم ومواهبهم دوماً.