الجامعة الوطنية تفتتح البازار الخيري بالتزامن مع حفل استقبال طلبة المراحل الأولى لكافة الكليات والأقسام.

وتضمنت الفعاليات قص شريط افتتاح البازار من قِبَل المساعد العلمي في الجامعة  الوطنية، الأستاذ الدكتور  فلاح الأسدي، حيث رحب بجميع المشاركين في البازار.

وكما أكد الأستاذ علي زهير، مدير قسم النشاطات الطلابية، على سعي الجامعة لدعم كافة المواهب الطلابية واستمرار الجامعة بتمكينهم ودعم مشاريعهم.

وتضمن البازار مشاركات متعددة للطلبة في الرسم والنحت والتصوير ومشاركة العديد من المشاريع الصغيرة وأصحاب الأعمال اليدوية والمهن الحرفية.