عقدت الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا، يوم الأربعاء المصادف 10/1/2024، ورشة عمل موجهة بعنوان “مناهضة العنف ضد المرأة” وذلك بحضور السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة والكادر المتقدم. وتطرقت أسيل الشمري،  الأستاذة الحقوقية والمحاضرة لهذه الورشة، إلى التحديات التي تواجهها المرأة يومياً وشددت على منع العنف بجميع أشكاله ضد النساء. وأشاد الأستاذ الدكتور فلاح الأسدي بدور المرأة الحاسم في المجتمع، وقام بتكريم الحقوقية أسيل الشمري في نهاية الورشة، فيما سلطت المحامية فرح رعد، مسؤولة وحدة تمكين المرأة في الجامعة الوطنية،الضوء على برنامج الجامعة الشامل لدعم المرأة في المجالات الثقافية والعلمية والإنسانية ليكون لنا موقف موحد لتمكين المرأة على كافة المستويات.