أقامت الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا مؤخرا ورشة عمل حول الابتزاز الإلكتروني وكيفية الحماية منه بالتعاون مع كلية التمريض ودائرة صحة ذي قار والشرطة المجتمعية في محافظة ذي قار. وأدار الورشة الرائد أحمد ماجد معاون مدير الشرطة المجتمعية، و أشاد الدكتور أ. م. د. عدي الفرطوسي عميد كلية التمريض، بالجهود المبذولة من قبل الشرطة المجتمعية في المدينة مؤكداً على أهمية الحماية من الابتزاز الإلكتروني. وسلطت أ.د. سحر أحمد شفيق، مديرة شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي، الضوء على برنامج متكامل قادم لحماية الطلاب، يقدم تدريبًا وتوجيهًا شاملاً في الجوانب النفسية والأكاديمية والعلمية.وتم تكريم فريق عمل الورشة من قبل العميد.