زار وفد من الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا، برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرزاق لعيبي الربيعي، مركز القلب في الناصرية. وخلال هذه الزيارة التقى الوفد بالدكتور عقيل الخفاجي مدير المركز وقدم له التهاني بمناسبة نجاح أول عملية زراعة قلب صناعية في ذي قار. وإدراكًا لأهمية هذا النجاح، لا سيما في جنوب العراق، أكد رئيس الجامعة على أن هذا الإنجاز لا يرمز فقط إلى تميز المستوى العلمي والطبي في المحافظة ولكنه سيكون باباً لعدد لا يحصى من الفرص العلمية والطبية في البلاد وسيفتح الطريق نحو الاعتراف الدولي.