تفخر الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا بالاعلان عن توقيع اتفاقية تعاون وتوأمة مع جامعة ذي قار بحضور رئيس الجامعة الوطنية الاستاذ الدكتور عبد الرزاق لعيبي الربيعي ورئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا وبحضور الكادر المتقدم تم توقيع الاتفاقية بين الجامعتين.

حيث أنها تعد اتفاقية توأمة بين الطرفين وتؤكد التزامنا المستمر بالنهوض بالمستوى الأكاديمي والعلمي.

وأبرز نقاط الشراكة ما بين الطرفين ستكون:

– توحيد الجهود لتعزيز الخبرات التعليمية عبر التخصصات.

– الشروع في مساعي علمية مبتكرة لتجاوز الحدود في البحوث العلمية.

– مشاركة خبرات أعضاء هيئة التدريس والمرافق البحثية والمواد اللازمة للتعلم الشامل.

– تمهيد الطريق للاعتراف الدولي في المجالات العلمية الرئيسية.

يمثل هذا التعاون معلمًا هامًا وأساسياً في رحلتنا الأكاديمية، ويعد بداية تمهيد الطريق لمستقبل مليئ بالتميز العلمي.