الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا تقيم ورشة عمل مبتكرة حول “الإسعافات الأولية والطوارئ” بالتعاون مع أكاديمية ألفا الطبية يوم الجمعة الموافق 2/9/2024. وقد تعمق المشاركون في الجوانب النظرية، بما في ذلك تقنية الإنعاش القلبي الرئوي، وتسجيل التاريخ الطبي، والمعرفة الأساسية بالإسعافات الأولية للتعامل مع مختلف الإصابات الطارئة. قدم الجانب العملي تدريبًا عمليًا على الإنعاش القلبي الرئوي، وقياس ضغط الدم، ومراقبة نسبة السكر في الدم. ولم يكتسب الحاضرون مهارات قيمة فحسب، بل حصلوا أيضًا على شهادات حضور وهدايا وجوائز.

الجامعة الوطنية ملتزمة بتطوير طلبتها في الجوانب العلمية كافةً وبالخصوص تلك التي تتضمن المعرفة الطبية التي تَهدُف لإنقاذ حياة الناس ومساعدتهم وعلى هذا الأساس تملك الجامعة العديد من التعاونات مع مختلف المؤسسات العلمية والطبية في العراق سعياً منها لتنظيم وإقامة مختلف الورشات والتدريبات على مدار السنة.