برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وباشراف الدكتور عارف الساعدي مستشار رئيس الوزراء للشؤون الثقافية، انطلقت فعاليات الملتقى الدولي للشعر الفصيح في جامعة بغداد وتحديداً في كلية التربية البدنية والعلوم الرياضية. وحققت الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا المركز السادس من بين 97 طالباً مشاركاً في الحدث. حيث يعود الفائزون من الجامعة الوطنية، لكلية التقنيات الصحية والطبية سجاد محمد راشد وضرغام عادل طعمة، وتقدم رئيس الجامعة  الوطنية الأستاذ الدكتور عبد الرزاق لعيبي الربيعي بالتهنئة لقسم النشاطات  الطلابية والطلبة المتفوقين. أشاد الأستاذ علي زهير، مؤكداً من جديد، بدعم الجامعة المستمر وغير المحدود لطلبتها، واختتم الحفل بتوزيع الجوائز على الفائزين المستحقين.